Piazza de' Chavoli
Premio Enogastronomico internazionale Edizione 2014
Partner Ufficiale Servair AirChef e Fondazione PIsa
Niente avviene per caso, neppure l´incontro tra Servair Air Chef ed il Premio "Piazza de´ Chavoli".... Le due realtà infatti hanno comuni intenti e comuni denominatori: la tutela e promozione dell´enogastronomia italiana e la collaborazione con la F.I.C. (Federazione Italiana Cuochi).

I cuochi della F.I.C. collaborano fattivamente con i tecnici dell´Air Chef nell´ottica di offrire pasti che soddisfino il palato dei propri clienti e dei loro passeggeri. Un´attività che però necessita anche di particolari accorgimenti. Ecco che i piatti Servair Air Chef sono stati selezionati tenendo ben presenti le difficoltà legate al servizio a bordo dei velivoli che spesso non appaiono al passeggero, ma che sono parte fondamentale del servizio di bordo.

In questa direzione, quale membro dell´I.F.C.A. (International Flight Catering Association), Airchef ha superato i più severi controlli di qualità in fatto di igiene e qualità nutrizionali.

Inoltre, fin dall'inizio la società ha perseguito obiettivi di miglioramento continuo assumendo man mano la gestione sinergica di tutte le problematiche legate ai "rischi", inserendole in un quadro integrato, la cui ossatura è mutuata dal Sistema Qualità conforme alle UNI EN ISO 9001:2000.

"L´Oscar della Cucina Italiana", ovvero il "Piazza de´ Chavoli" rappresenta invece la parte creativa, innovativa e celebrativa della nostra Enogastronomia, ovviamente mutuata sempre attraverso la F.I.C., ma che di edizione in edizione raccoglie oltre ai consensi degli addetti ai lavori, significative presenze e collaborazioni che non hanno eguali nel panorama internazionale.
Servair Air Chef
 
Web Credits
Agenzia comunicazione Pisa